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【送料込】京都 しょうざん京料理「紙屋川」おせち料理三段重(54種54品)

【送料込】京都 しょうざん京料理「紙屋川」おせち料理三段重(54種54品)

京料理「紙屋川」おせち料理三段重、洛北の自然の中に佇む京料理「紙屋川」。
伝統の技と彩り豊かな旬の素材。細やかないつくしみを込めて小粋なおせち料理
を作り上げました。

壱の重
子持昆布山海和え50g・柚子伊達巻3切・海老の艶煮3尾・さわら西京焼3切・雪見紅梅1串・とこぶし旨煮2個・葉付金柑3個・穴子日の出蒲鉾3切・穴子八幡巻4切・菊花金柑3個・いか松笠串3串・蛸やわらか煮2切・松茸10g・一口昆布巻3個・寿栗甘露1個・海老しんじょう3切・くるみ入り松風3切・豚の角煮3切・龍皮巻4切

弐の重
きぬさや宝卵煮30g・帆立直火焼3個・翡翠銀杏串1串・たらこ昆布巻2切・いか松笠白焼き2個・若鶏梅ごぼう巻3切・子持鮎甘露2切・本鱈煮45g・白身魚の南蛮漬50g・鮎土佐煮笹包み2個・紅白かまぼこ5切・干柿柚子餡入り3個・肉巻きチーズ射込み3切・里芋六方2個・金時人参ねじり梅2個・くわい松笠2個・わらび2個・椎茸の旨煮3個・焼筍2切・わらび高野2切

参の重
たたき牛蒡50g・田作り15g・いくら醤油漬55g・梅甘露3個・百合根甘露2個・いかと紅鮭の糀漬75g・数の子6切・丁呂木 赤1個・丁呂木 白1個・黒豆50g・金箔・くるみ甘露煮35g・磯うに松葉串2串・梅小袋2個・合鴨燻製4切・袱紗一寸豆1個

◎今年も予約集中が予想されますのでご希望の方はお早めに。


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